Mudah Kok! Begini Cara Dapat Skin Pubg 'Emote Alan Walker DJ' Secara Gratis

cara dapat skin pubg gratis 'emote alan walker dj'
Cara Dapat Skin Pubg 'Emote Alan Walker DJ' Gratis - Setiap musim baru, PUBG Mobile pasti akan menyediakan item-item dan barang eksklusif yang sangat menarik. Namun untuk mendapatkanya, Para pemain harus diwajibkan untuk melakukan beberapa proses terlebih dahulu. Seperti; Menyelesaikan misi, Mencari tempat lokasi hingga mengharuskan untuk menukarkan sejumlah barang di dalam game.
Nah buat artikel kali ini Maswids.com akan coba share ke kalian tentang Skin Pubg Gratis yaitu: 'Emote Alan Walker Dj' guys.

Tapi Bukanya Emote Alan Walker Dj udah lama ya?
iyah.. benar sekali, Tapi terkadang begitulah yang menarik dari PUBG. Item barang di dalam game yang sudah lama terkadang di adakan ulang, untuk bisa di dapatkan dan dimiliki oleh player yang mungkin belum sempat mendapatkannya waktu itu, begitu guys.

Artikel Lainnya Maswids.com:

Jadi intinya gimana buat dapat skin pubg gratis tersebut!!
Oke.. jadi buat kamu yang penasaran bisa langsung cek ulasan Maswids berikut ya. Sudah disediakan tutorial dan cara dapat skin pubg gratis nya kok, jadi tinggal baca sampai tuntas biar paham guys. lanjut berikut step by step cara dapat skin PUBG 'Emote Alan Walker Dj' Gratis:

Cara Dapat Skin PUBG Gratis 'Emote Alan Walker Dj' Terbaru:

1. Buka PUBG Mobile
Kamu buka game pubg mobile nya lalu masuk ke bagian > Shop > Pilih > Penukaran > Scroll ke bawah dan pilih > Emote eksklusif Alan Walker DJ > lalu pilih pembelian menggunakan > Fragmen (silver fragmen) > dan terakhir klik > Ok
cara dapat skin pubg gratis 'emote alan walker dj'
2. Selesai.

Seperti itu saja guys, bagaimana! Simpel dan mudah banget kan Cara dapat skin Pubg gratis nya.

Note: Buat cara dapat silver fragmen nya juga pasti kalian sudah tahu semua kan. Pokoknya selesaikan misi yang ada di royale pass season 8 ini. Kumpulkan sebanyak-banyaknya supaya nanti pas sudah terkumpul banyak, kamu tidak bingung cari Cara buat dapat in Skin Pubg Gratis lainnya yang pasti bakalan lebih banyak barang eksklusif terbaru lainnya.


Mungkin itu saja ulasan Maswids.com tentang cara dapat skin pubg gratis versi 'emote alan walker dj' , terimakasih buat yang sudah sabar baca artikel ini hehe..
Semoga berfaedah dan bermanfaat ya artikel nya. Jangan lupa koment kalau ada yang mau di tanyakan seputar artikel ini dan sampai jumpa di artikel Maswids berikutnya.

0 Response to "Mudah Kok! Begini Cara Dapat Skin Pubg 'Emote Alan Walker DJ' Secara Gratis"

Post a Comment

Tinggalkan Komentar Kamu disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel